27412 Tarmstedt - Hauptstr. 6 - Telefon 04283 8937950

Hallo liebe Eltern!

Aktuelle Infos aus der Schule:

Liebe Eltern, liebe Kinder,
wir wünschen Euch schöne und erholsame Ferien. Bleibt gesund und munter, genießt die freien Tage!

Hier noch einige Tipps:
In den Herbstferien wird es erneut kostenlose Ferienangebote für Schülerinnen und Schüler geben, die von anerkannten außerschulischen Lernstandorten in einer Bildung für nachhaltige Entwicklung sowie zertifizierten WaldpädagogInnen angeboten werden. Die Ferienangebote werden durch das Projekt „LernRäume“ des Niedersächsischen Kultusministeriums gefördert. Das Angebot ist offen für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1-10, soll jedoch gerade auch diejenigen Kinder und Jugendliche unterstützen, die durch die Corona-Pandemie besonders benachteiligt sind.

In unserer Region wird es Angebote der folgenden Anbieter geben:

-           Natureum Niederelbe

-              NaturCampusBockum

-              SCHUBZLüneburg

-              Biologische Station Osterholz

-              Waldpädagoge Volker Einhorn, Oerrel

-              Waldpädagogin Katrin Blumenbach, Siedenholz

-              Waldpädagogin Inga-Luise Burmeister, Gartow

Update Sontag 27.09.2020:
Die Corona-Tests vom vergangen Donnerstag haben keine weiteren Infektionen in unserer Schule hervorgebracht. Alle getesteten Schülerinnen und Schüler waren negativ.
Diese Information habe ich heute vom Gesundheitsamt in Rotenburg erhalten.
Allen ein schönes Restwochenende und herzliche Grüße
Tim Weidenfeld

Seit Mittwoch wissen wir von einem positiv gestesten Kind in einer der vierten Klassen. Diese Klasse befindet sich aktuell komplett in Quarantäne und wurde gestern durch das Gesundheitsamt auf Corona getestet. Die Ergebnisse dieser Testung liegen noch nicht vor.

Hier finden Sie die aktuellen Informationen aus der Schule noch einmal als PDF-Download.

Elterninfo No. 3 - 23.09.2020Elterninfo No- 4 - 25.09.2020

Sollten Sie noch Fragen haben, dann melden Sie sich gerne telefonisch oder per Email bei uns.
Viele Grüße und alles Gute

Elternabend Klasse 1 im Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern,
die aktuelle Situation lässt klassische Elternabende kaum oder nur mit einem veränderten und großen Aufwand zu. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, die aktuellen Informationen in Form eines Video zu präsentieren. Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, dann melden Sie sich entweder telefonisch oder per Email direkt in der Schule. Wir werden versuchen alle Fragen zu beantworten und auch hier veröffentlichen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

PLAY